Gâteau aux carambars
Chose promise, chose due, et à la demande générale, voici la recette du gâteau aux carambars. Pas la peine de préciser que c'est une tuerie, bon encore faut il aimer les carambars bien entendu.
Ca donne vraiment un bon gâteau moelleux à souhait et avec le véritable gôut des carambars.
Ingrédients :
- 20 carambars
- 1verre de lait
- 150g de beurre
- 160g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait et le beurre.
Mélanger le sucre avec les oeufs. Ajouter la farine puis la levure.
Verser le lait aux carambars dans la pâte
Verser dans un moule beuuré et fariné.
Mettre au four jusqu'à ce qu'une lame de couteau ressorte sèche
Miam !!!
Et n'oubliez pas, vu qu'il doit vous rester des carambars dans le sachet, d'essayer la crème aux carambars que j'avais mis ici il y a peu ;)