Crème aux carambars

Publié le par Gwen

En ce moment je suis dans ma période carambars, mais comme je ne peux pas les manger comme ça avec mes soucis dentaires en ce moment, je cherche d'autres façons !

J'avais déjà testé le gâteau aux carambars, un délice ! La prochaine fois que je le ferai je le posterai ici sans faute.

Cette fois ci donc une crème toute simple à faire mais le goût ! Miam !

 

DSCF6144.JPG 

      Ici "décorée" avec un peu de poudre de cacao, histoire de vous faire une photo présentable, mais avec des copeaux de chocolat blanc ça serait encore plus beau !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 12 carambars

- 50cl de lait

- 4 jaunes d'oeufs

 

Fondre les carambars dans le lait.

Fouetter les jaunes d'oeufs dans un saladier, verser le lait au caramel dessus, fouetter puis reverser dans la casserole.

Laisser épaissir sans cesser de mélanger.

Verser dans des ramequins, couvrir et laisser au frais au minimum 4 heures.

 

Bon appétit !

 

Et du coup il me reste 4 blancs d'oeufs... Va falloir que je trouve quoi en faire...

Publié dans Cuisine

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