Mille feuilles pommes et chocolat

Publié le par chaïma



Alors j'ai essayé ce dessert, très simple et très rapide, et le résultat est plutôt pas mal, peut être à essayer avec des bananes aussi, ça doit être bon....

Photo-1080.jpg


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 pommes
- 1 sachet d'entremet au chocolat
- 50 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 noix de beurre salé
- 8 boudoirs


Éplucher et couper les pommes en tranches, faire fondre la noix de beurre dans un poêle et y faire cuire les pommes.

Pendant ce temps préparer l'entremet au chocolat avec le demi-litre de lait.


Lorsque les pommes sont bien dorées, ajouter le sucre en poudre et faire caraméliser.

Dans les ramequins, verser un peu d'entremet, une couche de boudoirs, une couche de pommes, recouvrir d'entremet et renouveler ainsi l'opération en couches successives.


Mettre au réfrigérateur une heure et démouler avant de servir, déguster frais.

Publié dans Cuisine

Commenter cet article