Lasagnes saumon/épinards

Publié le par chaïma

J'ai testé une nouvelle recette, très bon, mais un peu fade à mon goût donc à revoir, peut etre ajouté des oignons et un peu d'ail.




Ingrédients :
- 2pavés de saumon
- Epinards hachés surgelés
- Crème liquide
- Pâtes à lasagnes
- Jus de citron
- Sel, poivre, gingembre, persil
- Gruyère rapé

Faire décongelés les épinards dans une casserole à feu doux, coupé le saumon en tout petit dés, les ajouter aux épinards, ajouter un peu de crème, du jus de citron et les épices.
Mettre un peu de crème au fond du plat, ajouter des feuilles à lasagnes, mettre la farce saumon/épinards, de la crème, puis de nouveau les feuilles, recommencer 2 fois, terminer par une couche de farce et un peu de crème.
Parsemer de gruyère rapé et de persil puis enfourner.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

Huuum ça me donne faim! Déjà tenté, avec du fromage de chèvre à la place du gruyère rapé, c'est super bon! bisous


Répondre