Crêpes salées façon gratin

Publié le par Gwen

Bon allez je me suis motivée à prendre en photo une recette et vous l'a donné plutôt qu'un billet avec pas grand chose dedans...

 

Alors fait avec ce qui restais dans le frigo et le reste du goûter, pratique quoi !

 

DSCF4456.JPG


Ingrédients :

- Des crêpes

- Un oignon

-Thon

- Une courgette

- Béchamel (recette rapide ici)

- Gruyère râpé

- Sel, poivre, cumin, curcuma, paprika, 1/2 cube épices, persil.

- Huile d'olive

 

Faire revenir l'oignon haché, avec la courgette coupée en petits dés dans de l'huile d'olive. Y ajouter le thon et les épices. Ajouter un peu d'eau pour ne pas que ça brûle et laisser cuire jusqu'à ce que les courgettes soient cuites.


DSCF4453.JPG


Pendant ce temps préparer la béchamel, y verser le mélange thon/courgette, réajuster l'assaisonnement.


DSCF4454.JPG


Dans un plat à gratin, fourrer les crêpes avec ce mélange et remplir le plat, verser une très légère couche de béchamel sur les crêpes pour qu'elles se dessèchent pas trop.

 

DSCF4455.JPG


Saupoudrer de gruyère râpé et de persil et enfourner jusqu'à ce que le gruyère soient doré.

 

Simple, rapide et délicieux !

 

Et qui va faire un plein de tissus ce week end??????

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article